Canal RSS

17 DE JUNY, DIA DE LA BICICLETA A ALCALALÍ.

Publicado en

El proper diumenge, 17 de juny, es celebra a Alcalalí la X Edició del Dia de la Bicicleta. Com cada any aquesta activitat dóna el tret de sortida a les Festes patronals que se celebren des del 21 al 26 de juny en honor a Sant Joanet de Mosquera i al Santíssim Crist de la Salut. Al link adjunt podeu descarregar el programa de les festes https://alcalali.wordpress.com/2012/06/01/tot-a-punt-per-celebrar-les-festes/.

El Club Ciclista de Alcanalí, entitat organitzadora de l’acte, ja ho té tot a punt perquè la jornada sigui un èxit. Podreu inscriure-vos el mateix dia, de 9.00 a 10.00 hores a la Plaça de l’Ajuntament.

A les 10.00 està prevista la eixida des de la pròpia plaça en direcció a l’Ermita de Mosquera. Un cop allà, es repartiran refrescs i gelats i després d’un petit descans es reiniciarà la marxa fins a la plaça de l’Ajuntament on s’obsequiarà als participants i es disposarà d’una barra per prendre un refresc.

Els participants hauran de seguir les instruccions dels organitzadors i queden obligats a utilitzar casc en el transcurs de la marxa.

Ja sabeu, reserveu el diumenge 17 per agafar la bici i fer una passejada per Alcalalí. La diversió està assegurada!. Us esperem.

———————————————————————————-

El próximo domingo, 17 de junio se celebra en Alcalalí la X Edición del Día de la Bicicleta. Como cada año esta actividad da el pistoletazo de salida a las Fiestas patronales que se celebran desde el 21 al 26 de junio. En el link adjunto podéis descargaros el programa de las fiestas https://alcalali.wordpress.com/2012/06/01/tot-a-punt-per-celebrar-les-festes/.

El Club Ciclista de Alcanalí, entidad organizadora del acto, ya lo tiene todo dispuesto para que la jornada sea un éxito. Podréis inscribiros el mismo día de 9.00 a 10.00 horas en la Plaza del Ayuntamiento.

A las 10.00 está prevista la salida desde la propia plaza en dirección a la Ermita de Mosquera. Una vez allí, se repartirán refrescos y helados y tras un pequeño descanso se reiniciará la marcha hasta la plaza del Ayuntamiento donde se obsequiará a los participantes y se dispondrá de una barra para tomar un refresco.

Los participantes habrán de seguir las instrucciones de los organizadores y quedan obligados a utilizar casco en el transcurso de la marcha.

Ya sabéis, reservad el domingo 17 para coger la bici y dar un paseo por Alcalalí. !La diversión está asegurada!. Os esperamos.

Acerca de Alcalalí

Cualquier duda o consulta que queráis realizar estamos a vuestra disposición. Nos podéis encontrar en 8 a 15 horas en el Ayuntamiento, en el mail: adl@alcalali.es y también en otras muchas redes sociales.

»

  1. Me encanta la foto ; ) !! Pero pone bibicleta…

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: